Babybauchshooting

• 10 Termine
  • eine unvergessliche Bilderreihe

Babybauch-Fotoshooting

Ein neues Familienmitglied zu bekommen ist immer eine spannende Sache. Viel Zeit wird mit der Suche nach einem Namen, Schwangerschaftsgymnastik oder dem Aussuchen von Babykleidung verbracht. Und wäre es nicht wunderbar diese Zeit mit deinem kleinen Liebling im Bauch mit romantischen Babybauchfotos als Erinnerung für die Ewigkeit fest zu halten? Auf Wunsch entstehen zusammen mit Geschwistern oder deinem Partner tolle Bilder voller Vorfreude auf das neue Familienmitglied.

Bis zum zweiten Schwangerschaftsmonat ist es auch noch möglich mit einer Babybauchserie zu beginnen, um jeden Monat das wachsende Wunder zu dokumentieren. Als krönenden Abschluss gibt es nach der Geburt, wenn sich alle wieder fit fühlen noch ein kleines Babyshooting dazu, inklusive dem letzten Bild der Serie.

Um Deine und Eure Wünsche und Vorstellungen optimal umzusetzen schauen wir vor dem Shooting gemeinsam Ideen- und Beispielbilder an. Du hast irgendwo ein Bild gesehen, dass Du toll findest und würdest so etwas auch gerne umsetzen? Dann schick mir das Bild und wir schauen gemeinsam, ob dies realisierbar ist. Zum Babybauchshooting ist es immer sehr schön schon kleine Accessoires und Sachen des kleinen Wunders mitzubringen. Zum Beispiel die Babyschuhe oder ein kleiner Teddy. So entstehen wirklich persönliche und emotionale Bilder. Auch bei kleineren Kindern ist es immer schön auch ein Kuscheltier oder ein Bobbycar dabei zu haben. Besonders kleinere Kinder bis vier Jahren haben erfahrungsgemäß nach etwa einer halben Stunde keine Aufmerksamkeit mehr und werden unruhig. Deshalb ist es wichtig konkrete Ideen gezielt umzusetzen und auch für Abwechslung für die kleinen zu Sorgen.

Im Anschluss an Euer erlebnisreiches Fotoshooting könnt ihr die Aufnahmen direkt vor Ort oder in Ruhe zu Hause anschauen. Wählt Eure Favoriten aus und schon einige Tage später bekommt ihr die bearbeiteten Bilder als geschützten Downloadlink zugeschickt. Zusätzlich kommen die bearbeiteten Bilder auch auf hochwertigem Fotopapier entwickelt zu euch nach Hause.

Freut euch über lebendige und emotionale Bilder bei Eurem Babybauch Shooting in Radebeul bei Dresden.

Ihr habt Lust auf ein Babybauch Shooting bekommen? Dann zögert nicht und kontaktiert mich, damit wir alle Details besprechen können. Ich freue mich über eine Kontaktaufnahme.