Teilnahmebedingungen für das Facebook Gewinnspiel

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keinster Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Facebook steht zudem nicht als Ansprechpartner für Gewinnspiele zur Verfügung. Die Veranstalter dieses Gewinnspiels sind Clip10 und Sven Weingartner Photography, die sich zur Umsetzung des Gewinns verpflichten. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen.

Der Gewinn ist ein Styling und ein Fotoshooting mit fünf bearbeiteten Bildern.

An dem Gewinnspiel dürfen nur Frauen teilnehmen, die mindestens 18 Jahre alt sind. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter und Angehörige von Clip10 und Sven Weingartner Photography.

Das Gewinnspiel startet Mittwoch, den 12.10.2016 und endet am Dienstag, den 01.11.2016 um 23.59 Uhr.

Die Gewinnermittlung erfolgt per Zufallsgenerator in der Woche nach Ende des Gewinnspiels. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt über die Kommentarfunktion des Gewinnspiel-Posts auf Facebook. Die Gewinnerin hat 48 Stunden Zeit, sich bei Clip 10 per PN zu melden. Meldet sich die Gewinnerin nicht in dieser Zeit, so wird der Preis neu verlost.

Die Formalitäten zur Durchführung des Fotoevents werden mit der Gewinnerin individuell geklärt.

Clip10 und Sven Weingartner Photography behalten sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu ändern, anzupassen oder zu beenden.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Gewinnspiel-Kontakt

Sven Weingartner Photography