Familienshooting

Familien-Fotoshooting

Kinder werden so schnell groß, was gibt es also schöneres als diese unwiederbringlichen Momente fest zu halten. Auch leben oft viele Familienmitglieder weiter weg und sehen sich dadurch nur selten. Familienfeiern sind also der ideale Zeitpunkt für ein gemeinsames Familien Fotoshooting, für unvergessliche Bilder, wo Kinder, Eltern, Großeltern und eventuell sogar noch die Ur-Großeltern beisammeln sind. Egal ob im Studio, bei einem Spaziergang in der Natur oder direkt bei der Feierlichkeit vor Ort, lasst euch diese Möglichkeit nicht entgehen, euch beim Familien Fotoshooting gemeinsam inszenieren zu lassen – für euch selbst oder zum verschenken.

Um Eure Wünsche und Vorstellungen optimal umzusetzen schauen wir vor dem Shooting gemeinsam Ideen- und Beispielbilder an. Ihr habt irgendwo ein Bild gesehen, dass Ihr toll findet und auch gerne umsetzen möchtet? Dann schickt mir das Bild und wir schauen gemeinsam, ob dies machbar ist.

Im Anschluss an Euer gemeinsames Fotoshooting könnt ihr die Aufnahmen direkt vor Ort im Studio oder in Ruhe zu Hause anschauen. Wählt Eure Lieblingsbilder aus und schon einige Tage später bekommt ihr die bearbeiteten Bilder als geschützten Downloadlink zugeschickt. Zusätzlich kommen die bearbeiteten Bilder auch auf hochwertigem Fotopapier entwickelt zu euch nach Hause.

Freut euch über gemeinsame und emotionale Bilder bei Eurem Familien Shooting in Radebeul bei Dresden.

Ihr habt Lust auf ein Familien Shooting bekommen? Dann zögert nicht und kontaktiert mich, damit wir alle Details besprechen können. Ich freue mich über eine Kontaktaufnahme.