Erotikshooting

Unten auf der Seite findest du weitere Beispielbilder.

Special
  • Kalender
  • 4 Stunden Shooting

Akt und Dessous-Fotoshooting

Du suchst nach dem perfekten Geschenk für deinen Schatz? Oder einfach nur nach ein paar schönen Bildern für Dich? Oder einfach nach einem sinnlichen und persönlichen Bild für dein Schlafzimmer? Dann ist ein Akt und Dessous-Shooting perfekt für dich. Raube deinem Freund den Atem mit verführerischen und sinnlichen Aufnahmen und zeige Dich von Deiner erotischen Seite.

Jede Frau ist sexy und was gibt es schöneres als dies auf Bildern fest zu halten? Bei mir bekommst Du einen erfahrenen Fotografen dem Du vertrauen kannst. Es gehört ein wenig Überwindung dazu, vor einem fremdem Menschen mit wenig Bekleidung oder unbekleidet zu posieren. Aber wir gehen mit viel Ruhe und ohne Druck Schritt für Schritt voran. Und die Erfahrung zeigt, die Aufregung ist nach wenigen Minuten verflogen und Du tauchst ein in ein Shooting mit viel Spaß und Lachen. Wichtig ist, dass Du Dich sicher und wohl fühlst. Wenn Du Dir unsicher bist, kannst Du auch gerne eine Person Deines Vertrauens mitbringen. Tipp: Der Lebenspartner ist meist nicht die beste Wahl, besser geeignet ist zum Beispiel die beste Freundin, vor allem wenn sie als Überraschung für den Partner gedacht sind.

Ich kenne keine Frau, die nicht mit mindestens einer Körperstelle an sich unzufrieden ist. Das schöne an Fotos ist, man kann mit dem richtigen Licht und geschickten Posen so ziemlich alles kaschieren oder verstecken. Somit ist auch ein Akt und Dessous-Shooting für Frauen jeden Alters eine ideale Möglichkeit sich erotisch in Szene zu setzen. Und erotische Fotografie bedeutet nicht alles zu zeigen, sondern durch die Dinge, die man nicht zeigt ein erotisches Kopfkino zu entfesseln.

Um deine Ideen und Wünsche optimal umzusetzen, schauen wir uns vor dem Shooting gemeinsam Ideen- und Beispielbilder an. Wenn Du irgendwo ein Bild siehst, was Du auch gerne umsetzen möchtest, schick es mir vorab zu. So können wir uns beide optimal auf das Shooting vorbereiten. Du wirst sehen, schon nach wenigen Minuten ist auch eine eventuelle Aufregung weg und Du genießt ein entspanntes und lustiges Shooting. Ob sinnlich im Studio oder natürlich draußen in der Natur, die Möglichkeiten sind vielfältig.

Direkt nach deinem erlebnisreichen Fotoshooting kannst Du die Aufnahmen direkt vor Ort oder in Ruhe zu Hause anschauen. Wähle deine Lieblingsbilder aus und schon einige Tage später bekommst Du die bearbeiteten Bilder als geschützten Downloadlink zugeschickt. Zusätzlich kommen die bearbeiteten Bilder auch auf hochwertigem Fotopapier entwickelt zu Dir nach Hause.

Erlebe schicke und sinnliche Bilder bei Deinem Akt und Dessous Shooting in Radebeul bei Dresden.

Du hast Lust auf ein Akt und Dessous Shooting bekommen? Dann zögere nicht und kontaktiere mich, damit wir alle Details besprechen können. Ich freue mich über eine Kontaktaufnahme.