Hochzeitsshooting

• Vorgespräch zur gemeinsamen Planung der Details
  • alle Bilder in voller Auflösung auf einem USB Stick

Hochzeits-Fotoshooting

Mit einer Hochzeitsreportage halte ich die emotionalsten und stimmungsvollsten Augenblicke Eurer Hochzeit fest. Das verlangt ein gutes Gespür, um nicht einen wichtigen Moment zu verpassen und ein gutes Auge, um jeweils den Blick für die Besonderheit der Situation zu haben und im richtigen Moment diesen unvergesslichen Augenblick mit der Kamera einzufangen. Je nachdem wie es gewünscht ist, bin ich bereits bei der standesamtlichen oder kirchlichen Trauung dabei, als auch bei den Feierlichkeiten im Anschluss. Ich fotografiere die Zeremonie aus verschiedenen Blickwinkeln, bleibe dabei jedoch immer möglichst unauffällig im Hintergrund um diesen Akt der Romantik nicht zu stören. Aus diesem Grund bevorzuge ich natürliches Licht und kann dank professioneller Kamera und sehr lichtstarken Objektiven weitestgehend auf den störenden Einsatz von Blitzen verzichten.

Bei einem Pre- oder After-Wedding Shooting mache ich Bilder von euch als Brautpaar vor oder nach der eigentlichen Hochzeit. So könnt ihr euch – unabhängig von der eigentlichen Feier – ganz auf Eure Fotos als Brautpaar konzentrieren. Auch kann man dabei, im Gegensatz zur Hochzeit, den Ideen und Möglichkeiten viel mehr Freiraum geben. Ob im Studio, an Eurem Lieblingsplatz oder einer besonderen Location, nutzt doch zum Beispiel das Probestyling vor der Hochzeit gleich für wunderschöne Fotos um Eure Gemeinsamkeit, Verbundenheit und Liebe für immer fest zu halten. Auf diese Weise habt ihr euch gleich persönliche Bilder, welche ihr für Einladungen oder Karten oder andere Vorbereitungen nutzen könnt. Oder nutzt die Gelegenheit, wenn der ganze Hochzeitstrubel vorbei ist, noch einmal Eurer Brautkleid und Hochzeitsoutfit heraus zu holen und traumhafte und romantische Bilder zu bekommen. Auch hier sind die Optionen vielfältig und es kann ruhig etwas unkonventioneller von statten gehen.

Damit am Tag der Hochzeit alles entspannt und optimal abläuft, kommt ihr vorher zu einem Kennenlernen und ausführlichen Vorgespräch bei mir vorbei. Dabei besprechen wir Eure gewünschten Motive und Vorstellungen und gehen schon einmal grob den Auflauf durch.

Nach der Hochzeit oder dem Shooting bekommt ihr alle gelungenen Bilder, sowie eine sortierte Vorauswahl der besten Fotos als geschützten Downloadlink zugeschickt. Dabei gehört eine Grobretusche wie Helligkeiten und Kontraste bereits dazu. Ebenso bekommt ihr alle Bilder in originale Auflösung als DVD zu Euch nach Hause geschickt. Auf Wunsch könnt ihr auch gerne eine umfassende Bildbearbeitung bekommen, um optimale Bilder für Dankeskarten oder zum Beispiel ein Fotobuch zu haben. Auch dabei berate ich euch gerne.

Ihr habt Interesse an einer Hochzeitsreportage oder einem Pre oder After Wedding Shooting? Dann zögert nicht und kontaktiert mich, damit wir alle Details besprechen können. Ich würde mich freuen, die schönsten Augenblicke in Eurem Leben festhalten zu dürfen.